Dinkelbaguette

Dinkelbaguette

Bewertung
5,0 
Leckeres und luftiges hausgemachtes Baguette mit zarter Kruste.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mehl, Hefe, Salz und Kräuter mischen.
2. Lauwarmes Wasser einrühren und gut vermischen.
3. Den Teig in eine mit Frischhaltefolie abgedeckte Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4. Am nächsten Tag den Backofen auf 200 °C vorheizen.
5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und formen und auf ein Backblech legen. Mit Sesam oder was auch immer du magst bestreuen.
6. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 375 Kalorien in 1 Portion Dinkelbaguette.
Kalorien Analyse: 3% fett, 81% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1569 kJ
19%
375 kcal
Fett
1,34g
2%
Gesättigte Fette
0,203g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,008g
Kohlenhydrate
74,59g
29%
Zucker
1,43g
2%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
14,15g
28%
Salz
4,89g
81%
Cholesterin
0mg
Kalium
22mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte