Gurkensalat

Gurkensalat

Bewertung
4,0 
Erstaunlich erfrischender und einfacher Gurkensalat mit fettarmer Milch und Olivenöl.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 15 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Gurken abspülen und raspeln. Gib sie in eine Schüssel.
2. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
3. Mit gehacktem Dill und Salz würzen. Gut mischen.

Ernährungsübersicht

Es sind 85 Kalorien in 1 Portion Gurkensalat.
Kalorien Analyse: 34% fett, 48% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
356 kJ
4%
85 kcal
Fett
3,2g
5%
Gesättigte Fette
0,816g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,01g
Kohlenhydrate
10,33g
4%
Zucker
7,6g
8%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
3,82g
8%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
476mg
24%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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