Käsesuppe

Diese Käsesuppe mit Lauch ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die jeder lieben wird.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
7 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Hackfleisch im Fett anbraten, bis es krümelig ist.
2. Gemüsebrühe und geschnittenen Lauch dazugeben.
3. Restliche Zutaten einrühren.
4. Lassen Sie es bei niedriger Temperatur köcheln. Nach Geschmack würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 520 Kalorien in 1 Portion Käsesuppe.
Kalorien Analyse: 62% fett, 9% kohlh, 30% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2176 kJ
26%
520 kcal
Fett
35,41g
51%
Gesättigte Fette
17,016g
85%
Einfach ungesättigte Fette
3,017g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,44g
Kohlenhydrate
11,12g
4%
Zucker
10,72g
12%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
38,66g
77%
Salz
3,72g
62%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ