Gebratener Lachs mit Gefüllten Champignons

Dieses Gericht ist unwiderstehlich und sehr einfach zuzubereiten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 15 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Entfernen Sie die Stiele und reinigen Sie die Pilzkappen. Schneiden Sie die Stiele in kleine Würfel. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. In einer Pfanne mit Öl anbraten, bis auf die Pilzkappen.
2. Den Spinat hinzufügen und braten, bis er klein und weich ist.
3. Vom Herd nehmen und Ricotta und Käse, Salz und Pfeffer untermischen.
4. Die Mischung über die Champignons gießen und auf ein Backblech legen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
6. In der Zwischenzeit den Lachs salzen und pfeffern und ca. 2 Minuten von beiden Seiten braten.
7. Die gefüllten Champignons auf einem Teller mit gebratenem Lachs servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 646 Kalorien in 1 Portion Gebratener Lachs mit Gefüllten Champignons.
Kalorien Analyse: 60% fett, 9% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2701 kJ
32%
646 kcal
Fett
43,6g
62%
Gesättigte Fette
16,599g
83%
Einfach ungesättigte Fette
9,854g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,688g
Kohlenhydrate
14,46g
6%
Zucker
8,3g
9%
Ballaststoff
4,4g
Eiweiß
51,62g
103%
Salz
1,03g
17%
Cholesterin
0mg
Kalium
560mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ