Karotten Kartoffel Creme Suppe

Reichhaltige, herzhafte und sättigende vegane Suppe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2. In einer Pfanne mit Öl einige Minuten anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3. Etwa 20 Minuten kochen lassen, bis alles durchgegart ist.
4. Das Ganze mit einem Stabmixer pürieren. Dann die Sahne dazugeben und erneut aufkochen.
5. Wer mag, kann mit Paprika und Chili würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 177 Kalorien in 1 Portion Karotten Kartoffel Creme Suppe.
Kalorien Analyse: 38% fett, 56% kohlh, 7% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
740 kJ
9%
177 kcal
Fett
7,4g
11%
Gesättigte Fette
2,059g
10%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,168g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,8g
Kohlenhydrate
24,52g
9%
Zucker
6,43g
7%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
2,91g
6%
Salz
0,59g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
334mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ