Keto-Brötchen

Diese weichen und kohlenhydratarmen Brötchen sind perfekt für Hamburger und Sandwiches.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 20 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Eier in einer Schüssel schlagen. Alle Zutaten dazugeben, gut vermischen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
2. Den Teig zu etwa 6 Rollen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf Wunsch können die Brötchen mit Sesam, Sonnenblumenkernen etc. Bestreut werden.
3. Dann ca. 30 - 50 Minuten (je nach Bräunewunsch) bei 175°C Umluft backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 353 Kalorien in 1 Portion Keto-Brötchen.
Kalorien Analyse: 77% fett, 8% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1476 kJ
18%
353 kcal
Fett
29,8g
43%
Gesättigte Fette
3,34g
17%
Einfach ungesättigte Fette
2,188g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,657g
Kohlenhydrate
7,25g
3%
Zucker
1,84g
2%
Ballaststoff
5,4g
Eiweiß
12,79g
26%
Salz
1,68g
28%
Cholesterin
155mg
Kalium
49mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ