Marokkanische Linsensuppe

Eine gesunde vegane Suppe, die wärmend und lecker ist.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Gemüse in Stücke schneiden.
2. Das Gemüse in einem großen Topf anbraten.
3. Linsen zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
4. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
5. Mit Gewürzen abschmecken.
6. Suppe pürieren und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 284 Kalorien in 1 Portion Marokkanische Linsensuppe.
Kalorien Analyse: 6% fett, 66% kohlh, 28% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1188 kJ
14%
284 kcal
Fett
1,96g
3%
Gesättigte Fette
0,38g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,114g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,439g
Kohlenhydrate
45,16g
17%
Zucker
6,9g
8%
Ballaststoff
11,6g
Eiweiß
18,95g
38%
Salz
1,04g
17%
Cholesterin
0mg
Kalium
319mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ