Keto-Brot

Bewertung
1,0 
Frisch gebacken, lecker und perfekt für Toast oder Sandwiches.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 15 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schlagen Sie die Eier und fügen Sie alle trockenen Zutaten hinzu.
2. Fügen Sie heißes Wasser hinzu, kein kochendes Wasser. Alles gut vermischen.
3. Mit nassen Händen den Teig formen. In eine Backform legen.
4. Im Ofen 40-50 Minuten bei 170 °C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 77 Kalorien in 1 Portion Keto-Brot.
Kalorien Analyse: 80% fett, 4% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
322 kJ
4%
77 kcal
Fett
6,4g
9%
Gesättigte Fette
0,695g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,251g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,35g
Kohlenhydrate
0,72g
0%
Zucker
0,43g
0%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
2,93g
6%
Salz
0,89g
15%
Cholesterin
28mg
Kalium
9mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ