Kürbis-, Süßkartoffel- und Karottensuppe KT

Diese Suppe ist köstlich nahrhaft und wird mit Kokosmilch zubereitet.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 30 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kürbis, Karotten, Süßkartoffel und Zwiebel würfeln.
2. In einer großen Pfanne die Zwiebeln mit Kokosöl anbraten. Kürbis, Karotten und Süßkartoffeln dazugeben .
3. Gemüsebrühe und Wasser angießen.
4. Alles kochen, bis das Gemüse weich genug zum Pürieren ist, dann alles pürieren.
5. Kokosmilch dazugeben und abschmecken.
6. In eine Schüssel umfüllen, dekorieren und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 131 Kalorien in 1 Portion Kürbis-, Süßkartoffel- und Karottensuppe KT.
Kalorien Analyse: 60% fett, 35% kohlh, 5% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
548 kJ
7%
131 kcal
Fett
9,15g
13%
Gesättigte Fette
8,076g
40%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,032g
Kohlenhydrate
12,24g
5%
Zucker
4,36g
5%
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
1,7g
3%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
0mg
Kalium
222mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ