Burrata-Salat

Ein nahrhafter und erfrischender Salat.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Gründlich abspülen und den Salat auf den Teller legen.
2. Burrata über den Salat legen.
3. Gurke und Tomaten in Stücke schneiden.
4. Die restlichen Zutaten dazugeben und auf dem Teller anrichten.
5. Mit Walnussöl und Gewürzen nach Geschmack beträufeln.

Ernährungsübersicht

Es sind 513 Kalorien in 1 Portion Burrata-Salat.
Kalorien Analyse: 73% fett, 9% kohlh, 18% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2146 kJ
26%
513 kcal
Fett
42,74g
61%
Gesättigte Fette
18,073g
90%
Einfach ungesättigte Fette
5,183g
Mehrfach ungesättigte Fette
11,32g
Kohlenhydrate
12,21g
5%
Zucker
7,26g
8%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
23,75g
48%
Salz
0,69g
11%
Cholesterin
5mg
Kalium
559mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ