Spaghetti mit Spinat & Tomaten

Unglaublich einfach zuzubereiten und cremige Spinat-Spaghetti, die Sie satt machen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel und Knoblauch schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
2. Die Nudeln kochen und etwas Nudelwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgießen.
3. Die Nudeln und in Scheiben geschnittene Tomaten in die Pfanne geben, dann den Babyspinat hinzufügen.
4. Sahne, Nudelwasser und Mini-Mozzarella hinzufügen. Nach Geschmack würzen und gut umrühren.

Ernährungsübersicht

Es sind 463 Kalorien in 1 Portion Spaghetti mit Spinat & Tomaten.
Kalorien Analyse: 48% fett, 37% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1939 kJ
23%
463 kcal
Fett
24,36g
35%
Gesättigte Fette
16,019g
80%
Einfach ungesättigte Fette
0,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,06g
Kohlenhydrate
42,43g
16%
Zucker
5,79g
6%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
16,56g
33%
Salz
0,13g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
279mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ