Bananen-Hafer-Brot

Bananen-Hafer-Brot

Bewertung
3,0 
Gesundes, weiches und herrlich leckeres Brot mit Apfelkompott.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Banane pürieren und Apfelkompott hinzufügen.
2. Mehl, Backpulver und Zimt nach Geschmack hinzugeben. Mischen, bis es glatt ist.
3. Gehackte Walnüsse, Schokolade und Haferflocken unterheben. Gießen Sie die Mischung in eine Kastenform.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Testen Sie es mit einem Essstäbchen. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
5. Vor dem Anschneiden vollständig abkühlen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 99 Kalorien in 1 Portion Bananen-Hafer-Brot.
Kalorien Analyse: 22% fett, 67% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
413 kJ
5%
99 kcal
Fett
2,42g
3%
Gesättigte Fette
0,641g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,431g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,969g
Kohlenhydrate
16,42g
6%
Zucker
4,49g
5%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
2,7g
5%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
21mg
Kalium
102mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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