Frühstücks Muffin

Frühstücks Muffin

Bewertung
5,0 
Perfektes Essen, um zu jeder Tageszeit zu essen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle trockenen Zutaten vermischen.
2. Butter schmelzen und hinzufügen.
3. Milch und Ei hinzufügen.
4. Alles vermischen und nach Belieben belegen und bei 180 °C für ca. 20-25 Minuten in den Backofen geben.

Ernährungsübersicht

Es sind 369 Kalorien in 1 Portion Frühstücks Muffin.
Kalorien Analyse: 46% fett, 25% kohlh, 29% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1542 kJ
18%
368 kcal
Fett
18,1g
26%
Gesättigte Fette
8,059g
40%
Einfach ungesättigte Fette
2,94g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,604g
Kohlenhydrate
22,54g
9%
Zucker
12,98g
14%
Ballaststoff
5,5g
Eiweiß
25,73g
51%
Salz
0,64g
11%
Cholesterin
114mg
Kalium
32mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte