Gebratenes Gemüse mit Hackfleisch und Reis

Unglaublich leckeres und nahrhaftes Gericht zum Mittag- oder Abendessen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 30 Minuten 35 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Reis abspülen und in Salzwasser kochen. Legen Sie es beiseite, wenn Sie fertig sind.
2. Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke.
3. Rinderhack in Öl scharf anbraten.
4. In eine vorgeheizte Pfanne zuerst den Lauch, dann die Karotten und Paprika geben. Hackfleisch dazugeben und anbraten.
5. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Gehackte Tomaten dazugeben und mischen.
6. Nach und nach Wasser dazugeben und etwas einkochen lassen.
7. Auf Teller verteilen. Den Reis darüber geben und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 413 Kalorien in 1 Portion Gebratenes Gemüse mit Hackfleisch und Reis.
Kalorien Analyse: 48% fett, 31% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1730 kJ
21%
413 kcal
Fett
22,28g
32%
Gesättigte Fette
9,021g
45%
Einfach ungesättigte Fette
2,003g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,461g
Kohlenhydrate
32,78g
13%
Zucker
4,83g
5%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
21,54g
43%
Salz
0,62g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
321mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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