Gemüsepfanne mit Hähnchrnbrustfilet

Dieses Gericht ist perfekt zum Mittag- oder Abendessen und schnell zubereitet.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kochen Sie den Reis und stellen Sie ihn beiseite, wenn er fertig ist.
2. Zuckererbsen, Lauch und Karotten waschen und putzen. Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
3. Das Gemüse in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 2 Minuten blanchieren. Gießen Sie sie in ein Sieb und sammeln Sie die Gemüsebrühe zur späteren Verwendung.
4. Fleisch waschen und Hautreste entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden.
5. In einer vorgeheizten Pfanne das Fleisch mit Margarine anbraten und mit Salz und Cayennepfeffer gut würzen.
6. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Frischkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Nicht mehr aufkochen.
7. Übertragen Sie in einen Teller und legen Sie den gekochten Reis.

Ernährungsübersicht

Es sind 596 Kalorien in 1 Portion Gemüsepfanne mit Hähnchrnbrustfilet.
Kalorien Analyse: 27% fett, 46% kohlh, 28% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2495 kJ
30%
596 kcal
Fett
17,91g
26%
Gesättigte Fette
8,882g
44%
Einfach ungesättigte Fette
4,316g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,863g
Kohlenhydrate
68,01g
26%
Zucker
9,91g
11%
Ballaststoff
7,2g
Eiweiß
41,1g
82%
Salz
4,86g
81%
Cholesterin
37mg
Kalium
458mg
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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