1. |
Kochen Sie den Reis und stellen Sie ihn beiseite, wenn er fertig ist. |
2. |
Zuckererbsen, Lauch und Karotten waschen und putzen. Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. |
3. |
Das Gemüse in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 2 Minuten blanchieren. Gießen Sie sie in ein Sieb und sammeln Sie die Gemüsebrühe zur späteren Verwendung. |
4. |
Fleisch waschen und Hautreste entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. |
5. |
In einer vorgeheizten Pfanne das Fleisch mit Margarine anbraten und mit Salz und Cayennepfeffer gut würzen. |
6. |
Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Frischkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Nicht mehr aufkochen. |
7. |
Übertragen Sie in einen Teller und legen Sie den gekochten Reis. |