Buchweizen-Lachs-Salat

Bewertung
4,0 
Dieser Salat ist köstlich, sättigend und voller nahrhafter Zutaten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Buchweizen 10-15 Minuten kochen.
2. Fisch im Ofen backen.
3. Zwiebel und Gurke in Stücke schneiden und auf einen Teller geben. Die Creme darüber geben.
4. Gekochten Buchweizen und Lachs auf den Teller geben.

Ernährungsübersicht

Es sind 349 Kalorien in 1 Portion Buchweizen-Lachs-Salat.
Kalorien Analyse: 30% fett, 39% kohlh, 32% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1460 kJ
17%
349 kcal
Fett
11,77g
17%
Gesättigte Fette
4,387g
22%
Einfach ungesättigte Fette
2,451g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,316g
Kohlenhydrate
34,67g
13%
Zucker
0,86g
1%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
28,28g
57%
Salz
0,12g
2%
Cholesterin
45mg
Kalium
590mg
30%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ