Nudeln mit Ei

Bewertung
5,0 
Einfaches und leckeres Nudelgericht, das Sie leicht zubereiten können.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen, dann die Nudeln hinzufügen.
2. Eier verquirlen, abschmecken und in Scheiben geschnittene Tomaten dazugeben.
3. Wenn die Nudeln fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
4. Geben Sie das Öl oder die Butter in den Topf. Fügen Sie die Pasta-Ei-Mischung hinzu. Braten, bis das Ei durch ist.

Ernährungsübersicht

Es sind 222 Kalorien in 1 Portion Nudeln mit Ei.
Kalorien Analyse: 24% fett, 55% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
927 kJ
11%
222 kcal
Fett
5,72g
8%
Gesättigte Fette
1,638g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,692g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,64g
Kohlenhydrate
29,46g
11%
Zucker
2,85g
3%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
11,18g
22%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
186mg
Kalium
130mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ