Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | Hähnchenbrust abspülen und abtupfen und etwas dünner klopfen, mit Salz Pfeffer würzen. |
2. | Tomaten hacken, Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Die Hähnchenbrust auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Mischung auf der Hähnchenbrust verteilen. |
4. | Im Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 10 Minuten backen. |
Es sind 140 Kalorien in 1 Portion Hähnchenbruschetta.
Kalorien Analyse: 10% fett, 25% kohlh, 65% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|