Hähnchenbruschetta

Hähnchenbruschetta

Bewertung
5,0 
Zufriedenstellendes und unwiderstehliches Hühnchengericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hähnchenbrust abspülen und abtupfen und etwas dünner klopfen, mit Salz Pfeffer würzen.
2. Tomaten hacken, Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Hähnchenbrust auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Mischung auf der Hähnchenbrust verteilen.
4. Im Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 10 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 140 Kalorien in 1 Portion Hähnchenbruschetta.
Kalorien Analyse: 10% fett, 25% kohlh, 65% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
586 kJ
7%
140 kcal
Fett
1,48g
2%
Gesättigte Fette
0,376g
2%
Transfette
0,02g
Einfach ungesättigte Fette
0,35g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,47g
Kohlenhydrate
8,82g
3%
Zucker
4,2g
5%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
22,66g
45%
Salz
0,37g
6%
Cholesterin
52mg
Kalium
608mg
30%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte