Lachsfrikadelen

Diese Patties sind außen perfekt knusprig und innen flockig.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 20 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Lachs in Stücke schneiden oder durch einen Fleischwolf geben.
2. Zwiebeln schälen und hacken oder durch den FleischWolf gehen lassen .
3. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen. Alles durchmischen.
4. Zu Frikadellen formen. Wenn Sie möchten, können Sie es in Mehl rollen.
5. In einer heißen Pfanne von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

Ernährungsübersicht

Es sind 348 Kalorien in 1 Portion Lachsfrikadelen.
Kalorien Analyse: 38% fett, 7% kohlh, 55% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1454 kJ
17%
348 kcal
Fett
14,09g
20%
Gesättigte Fette
3,217g
16%
Einfach ungesättigte Fette
5,119g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,318g
Kohlenhydrate
5,76g
2%
Zucker
2,52g
3%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
46,52g
93%
Salz
0,50g
8%
Cholesterin
183mg
Kalium
955mg
48%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ