Hackfleisch Wraps

Käsige und würzige Fleischwraps, die Sie satt machen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 25 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel in Würfel schneiden, Chillischote stückeln, Kidneybohnen abtropfen lassen und unter Wasser abspülen.
2. Hackfleisch in etwas Butter anbraten bis es krümelig ist.
3. Zwiebel, chillischote und Kidneybohnen dazu geben und andünsten.
4. Zwei bis drei Löffel Ajvar dazugeben und nach Geschmack würzen (z.B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Knoblauchpulver, Maggi Würze, Gemüsebrühe).
5. Ofen schonmal vorheizen auf 180°C Umluft.
6. Wraps auslegen, mit Sour Cream bestreichen und mit Cheddar belegen (kann Käse Ihrer Wahl verwenden). Dann die Hackfleischmasse auffüllen und die Wraps zusammenklappen.
7. Die Wraps halbieren und in einer geeigneten Auflaufform stapeln. (Mit der Schnittseite nach oben) Dann einfach mit dem restlichen Sauerrahm bestreichen und mit Käse (verwendetes Fol Epi) belegen.
8. Zum Schluss im Ofen backen, bis der Käse etwa 20 Minuten goldbraun ist.

Ernährungsübersicht

Es sind 674 Kalorien in 1 Portion Hackfleisch Wraps.
Kalorien Analyse: 50% fett, 29% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2819 kJ
34%
674 kcal
Fett
37,16g
53%
Gesättigte Fette
17,312g
87%
Einfach ungesättigte Fette
0,016g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,094g
Kohlenhydrate
48,42g
19%
Zucker
5,85g
7%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
34,72g
69%
Salz
1,01g
17%
Cholesterin
7mg
Kalium
70mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ