Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
19 | 15 Minuten | 1 Std. |
1. | Die Hefe in Wasser auflösen und den Balsamico-Essig dazugeben. |
2. | Mehl, Salz und Samen in einer Schüssel vermischen. |
3. | Die aufgelöste Mischung dazugeben und einige Minuten mit dem Handrührgerät verrühren. |
4. | Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen oder eine Silikonform verwenden. |
5. | Das Brot bei 200°C Ober- oder Unterhitze ca. 60 Minuten backen. |
6. | Wenn Sie fertig sind, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie das Brot weitere 10 Minuten im Ofen ruhen. |
Es sind 155 Kalorien in 1 Portion Dinkelvollkornbrot.
Kalorien Analyse: 32% fett, 51% kohlh, 17% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|