Weißer Gulasch

Warmes und beruhigendes Gericht mit zarten Fleischstücken in einer reichhaltigen aromatischen weißen Sauce.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 30 Minuten 3 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Schneiden Sie die Zwiebeln.
2. In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl die Zwiebeln anbraten und dann das Fleisch dazugeben. Lassen Sie es einige Minuten kochen.
3. Sauerrahm mit Mehl mischen und in die Pfanne geben. Abschmecken und mischen, bis alles gut vermischt ist.

Ernährungsübersicht

Es sind 368 Kalorien in 1 Portion Weißer Gulasch.
Kalorien Analyse: 43% fett, 15% kohlh, 42% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1538 kJ
18%
368 kcal
Fett
17,53g
25%
Gesättigte Fette
8,196g
41%
Einfach ungesättigte Fette
1,788g
Mehrfach ungesättigte Fette
6,028g
Kohlenhydrate
13,72g
5%
Zucker
3,51g
4%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
39,19g
78%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
87mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ