Butternut Suppe

Butternut Suppe

Bewertung
4,0 
Eine herzhafte und leckere Suppe mit Kokosmilch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem vorgeheizten Topf mit Öl anbraten.
3. Kürbis, Ingwer, Curry und Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen.
4. Mit Brühe ablöschen und 35 Minuten köcheln lassen.
5. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Dann Kokosmilch, Orangensaft, Gewürze nach Geschmack hinzugeben und umrühren. Kochen Sie die Suppe nicht.

Ernährungsübersicht

Es sind 277 Kalorien in 1 Portion Butternut Suppe.
Kalorien Analyse: 49% fett, 46% kohlh, 5% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1160 kJ
14%
277 kcal
Fett
16g
23%
Gesättigte Fette
11,773g
59%
Einfach ungesättigte Fette
3,86g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,485g
Kohlenhydrate
33,43g
13%
Zucker
8,05g
9%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
3,74g
7%
Salz
0,12g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
885mg
44%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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