Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse

Bewertung
5,0 
Leichtes, frisches und total leckeres veganes Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
2. Geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3. Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie bis es weich ist.
4. Gewürze zugeben und umrühren. Einmal fertig auf einem Teller servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 161 Kalorien in 1 Portion Gebratenes Gemüse.
Kalorien Analyse: 50% fett, 41% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
672 kJ
8%
161 kcal
Fett
9,76g
14%
Gesättigte Fette
1,368g
7%
Einfach ungesättigte Fette
6,605g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,23g
Kohlenhydrate
17,7g
7%
Zucker
9,23g
10%
Ballaststoff
5,5g
Eiweiß
3,89g
8%
Salz
0,60g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
672mg
34%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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