Bananen-Schoko-Brot

Bananen-Schoko-Brot

Bewertung
4,0 
Perfekt saftiges, süßes und sättigendes Brot.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 10 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Bananen pürieren und mit den Eiern, dem Agavendicksaft, dem Kokosblütenzucker und dem Apfelmus verrühren.
2. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und dann unter langsamem Rühren zu den flüssigen Zutaten geben.
3. Backofen auf 160°C vorheizen. Schokoladenstückchen unterrühren. Die Kastenform einfetten und den Teig einfüllen.
4. Bananenbrot im vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 198 Kalorien in 1 Portion Bananen-Schoko-Brot.
Kalorien Analyse: 23% fett, 65% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
827 kJ
10%
198 kcal
Fett
5g
7%
Gesättigte Fette
1,459g
7%
Einfach ungesättigte Fette
0,343g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,137g
Kohlenhydrate
31,82g
12%
Zucker
9,69g
11%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
5,64g
11%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
37mg
Kalium
96mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte