Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Bewertung
3,0 
Einfache 5-Zutaten-Pfannkuchen aus einer Handvoll Grundzutaten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 5 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Wasser vermischen und 1 Minute stehen lassen.
2. Eier und Salz einrühren und dann gut vermischen.
3. Portionsweise in eine heiße Pfanne geben. Gegebenenfalls etwas Öl zugeben.
4. Von beiden Seiten goldbraun backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 83 Kalorien in 1 Portion Pfannkuchen aus Dinkelmehl.
Kalorien Analyse: 13% fett, 70% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
347 kJ
4%
83 kcal
Fett
1,14g
2%
Gesättigte Fette
0,293g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,335g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,12g
Kohlenhydrate
14,2g
5%
Zucker
0,53g
1%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
3,51g
7%
Salz
0,07g
1%
Cholesterin
37mg
Kalium
12mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte