Brokkolipfanne

Brokkolipfanne

Einfach leckeres und gesundes Gericht mit viel Gemüse.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schlagen Sie die Eier.
2. Alle Zutaten außer Brokkoli in Stücke schneiden.
3. Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben. Die Zwiebeln glasig dünsten.
4. Das gesamte Gemüse, den Lachsschinken und die geschlagenen Eier dazugeben.
5. Bei kleiner Hitze garen.

Ernährungsübersicht

Es sind 219 Kalorien in 1 Portion Brokkolipfanne.
Kalorien Analyse: 46% fett, 26% kohlh, 28% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
916 kJ
11%
219 kcal
Fett
11,68g
17%
Gesättigte Fette
2,543g
13%
Einfach ungesättigte Fette
5,006g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,253g
Kohlenhydrate
14,84g
6%
Zucker
4,31g
5%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
15,78g
32%
Salz
1,15g
19%
Cholesterin
248mg
Kalium
548mg
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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