Bananen-Weizenmehl Pfannkuchen

Ein kalorienarmer Pfannkuchen, der sich perfekt für alle Toppings eignet.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 7 Minuten 5 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Banane pürieren.
2. Skyr, Milch und Ei unterrühren und gut verquirlen.
3. Mehl, Stevia und Backpulver zugeben. Gut mischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
4. Schöpfen Sie einen Teil der Mischung in eine vorgewärmte Pfanne. Von beiden Seiten goldbraun backen.
5. Nach Belieben mit Obst, Joghurt, Skyr oder Honig servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 315 Kalorien in 1 Portion Bananen-Weizenmehl Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 14% fett, 66% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1316 kJ
16%
314 kcal
Fett
5,04g
7%
Gesättigte Fette
1,732g
9%
Einfach ungesättigte Fette
0,838g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,3g
Kohlenhydrate
53,92g
21%
Zucker
13,96g
16%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
16,47g
33%
Salz
1,72g
29%
Cholesterin
93mg
Kalium
214mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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