Fusili mit Schinken und Käse

Fusili mit Schinken und Käse

Bewertung
4,0 
Ein käsiges und leckeres Nudelgericht in einer Pfanne zum Mittag- oder Abendessen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 2 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Fusilli-Nudeln 12 Minuten oder bis al dante kochen.
2. Den Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 2-4 Minuten anbraten.
3. Swiss Premium Stöckli Käse in einer Schüssel reiben.
4. Nudeln und Schinken in die Schüssel geben. Gut mischen und auf einen Teller geben und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 846 Kalorien in 1 Portion Fusili mit Schinken und Käse.
Kalorien Analyse: 22% fett, 57% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
3540 kJ
42%
846 kcal
Fett
20,33g
29%
Gesättigte Fette
4,121g
21%
Einfach ungesättigte Fette
9,85g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,421g
Kohlenhydrate
119,33g
46%
Zucker
6,43g
7%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
44,17g
88%
Salz
5,20g
87%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte