Crepes

Diese Crêpes sind weich, leicht und einfach zuzubereiten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
18 40 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Eier in einer Schüssel schlagen.
2. Alle Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
3. Die Schüssel abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Gießen Sie in eine vorgeheizte Pfanne einen Teil der Mischung in die Mitte der Pfanne, kippen und schwenken Sie die Pfanne, bis die Mischung den Boden gleichmäßig bedeckt. Garen, bis sich die Ränder des Crêpes zu heben beginnen. Kochen Sie die andere Seite.
5. Legen Sie den gekochten Crêpe auf einen Teller. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

Ernährungsübersicht

Es sind 114 Kalorien in 1 Portion Crepes.
Kalorien Analyse: 39% fett, 49% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
476 kJ
6%
114 kcal
Fett
4,96g
7%
Gesättigte Fette
1,932g
10%
Einfach ungesättigte Fette
1,672g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,755g
Kohlenhydrate
13,92g
5%
Zucker
3,36g
4%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
3,26g
7%
Salz
0,09g
2%
Cholesterin
25mg
Kalium
22mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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