Feldsalat und Gurkensalat

Köstlicher Salat aus leicht zu findenden Zutaten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 30 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Braten und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden.
3. Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben.
4. Gekochtes Hähnchen, Gurke und Paprika in die Schüssel geben.
5. Das Dressing darüber gießen und gut vermischen.

Ernährungsübersicht

Es sind 157 Kalorien in 1 Portion Feldsalat und Gurkensalat.
Kalorien Analyse: 29% fett, 28% kohlh, 43% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
655 kJ
8%
156 kcal
Fett
5,22g
7%
Gesättigte Fette
0,779g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,008g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,164g
Kohlenhydrate
11,42g
4%
Zucker
6,08g
7%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
17,67g
35%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
447mg
22%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ