Eiweißbrot

Eiweißbrot

Gesundes Linsenbrot.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 2 Std. 5 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Linsen 2 Stunden einweichen, dann pürieren.
2. Alle restlichen Zutaten mit dem Püree mischen.
3. 45 min bei 205 °C (Grad Ober- und Unterhitze) backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 195 Kalorien in 1 Portion Eiweißbrot.
Kalorien Analyse: 20% fett, 54% kohlh, 26% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
817 kJ
10%
195 kcal
Fett
4,21g
6%
Gesättigte Fette
0,767g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,051g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,139g
Kohlenhydrate
25,19g
10%
Zucker
0,92g
1%
Ballaststoff
12,5g
Eiweiß
12,02g
24%
Salz
0,27g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
256mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ