Pfirsich Löffelkuchen

Pfirsich Löffelkuchen

Der perfekte Kuchen zum Frühstück oder als Snack für eine Diät.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 2 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mehl,Backpulver,Milch und Erythrit in einer ofenfesten Form miteinander verrühren.
2. Mikrowelle für 2 Minuten bei ungefähr 350-450°F und abkühlen lassen.
3. Skyr mit Joghurt und Fruchtpulver verrühren und auf dem abgekühlten Boden verteilen.
4. Dosenpfirsische klein schneiden und auf die Creme legen.
5. Blattgelatine einweichen, ausdrücken und in eine kleine Schüssel geben.
6. 80ml heißes Wasser und 20ml Saft vom Dosenpfirsisch mit der Gelatine verrühren und über die Pfirsische geben.
7. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag mit beliebigen Toppings nach Wahl dekorieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 352 Kalorien in 1 Portion Pfirsich Löffelkuchen.
Kalorien Analyse: 4% fett, 75% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1473 kJ
18%
352 kcal
Fett
2,01g
3%
Gesättigte Fette
1,1g
6%
Kohlenhydrate
78,73g
30%
Zucker
29,51g
33%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
22,35g
45%
Salz
3,13g
52%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ