Brokkolipizza

Brokkolipizza

Ein köstliches Gericht für jede Tageszeit.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Flohsamenschalen mit Eier, Parmesan, Gouda, Salz und Pfeffer mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Brokkoli reiben und zu der Mischung geben.
3. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
4. Mit Frischkäse, Räucherlachs, Kräutern und Avocado belegen.
5. Nochmals 10-15 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 397 Kalorien in 1 Portion Brokkolipizza.
Kalorien Analyse: 55% fett, 13% kohlh, 32% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1661 kJ
20%
397 kcal
Fett
24,59g
35%
Gesättigte Fette
9,187g
46%
Einfach ungesättigte Fette
9,092g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,259g
Kohlenhydrate
13,35g
5%
Zucker
3,42g
4%
Ballaststoff
8,4g
Eiweiß
31,87g
64%
Salz
2,63g
44%
Cholesterin
213mg
Kalium
734mg
37%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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