Gemüseeintopf mit Feta

Gemüseeintopf mit Feta

Ein sättigendes, nährstoffreiches Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Gemüse waschen und in die gewünschte Größe schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln anbraten. Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch dazugeben. Aufsehen.
3. Bohnen in die Pfanne geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gemüsebrühe zugeben und 10 min köcheln lassen.
4. Nach ca 5 min Tomaten zugeben und bis zum Ende garen.
5. Alles abschmecken und mit Feta garnieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 424 Kalorien in 1 Portion Gemüseeintopf mit Feta.
Kalorien Analyse: 33% fett, 47% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1773 kJ
21%
424 kcal
Fett
15,84g
23%
Gesättigte Fette
8,243g
41%
Einfach ungesättigte Fette
3,472g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,144g
Kohlenhydrate
49,97g
19%
Zucker
9,64g
11%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
21,48g
43%
Salz
2,77g
46%
Cholesterin
44mg
Kalium
398mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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