Apfel Kompott

Apfel Kompott

Schnelles, einfaches und leckeres dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 30 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Äpfel schälen und klein schneiden.
2. Alles in einen Topf geben.
3. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine breiige Masse entstanden ist.

Ernährungsübersicht

Es sind 422 Kalorien in 1 Portion Apfel Kompott.
Kalorien Analyse: 2% fett, 97% kohlh, 1% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1766 kJ
21%
422 kcal
Fett
1,69g
2%
Gesättigte Fette
0,011g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,003g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,826g
Kohlenhydrate
213,94g
82%
Zucker
80,72g
90%
Ballaststoff
19,3g
Eiweiß
2,52g
5%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
887mg
44%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ