Tomatenbulgur

Tomatenbulgur

Leckeres und herzhaftes Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 20 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
2. Tomatenmark und gewürfelte Tomaten zugeben. Kochen bis fertig.
3. Gekochten Bulgur und Feta dazugeben. Gut mischen.
4. Legen Sie es auf den Teller und servieren Sie es. Genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 359 Kalorien in 1 Portion Tomatenbulgur.
Kalorien Analyse: 53% fett, 31% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1503 kJ
18%
359 kcal
Fett
21,9g
31%
Gesättigte Fette
9,579g
48%
Einfach ungesättigte Fette
0,102g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,281g
Kohlenhydrate
28,84g
11%
Zucker
8,96g
10%
Ballaststoff
6g
Eiweiß
15,02g
30%
Salz
1,87g
31%
Cholesterin
0mg
Kalium
583mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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