Haferkekse mit Schokolade und Kokos

Haferkekse mit Schokolade und Kokos

Lecker, weich und zäh.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Schokolade hacken und alle Zutaten miteinander vermischen. Wer mag, kann mit einer Prise Salz, Ceylon-Zimt und Vanille würzen.
2. Den Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Bei 175°C für 20min backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 179 Kalorien in 1 Portion Haferkekse mit Schokolade und Kokos.
Kalorien Analyse: 48% fett, 43% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
750 kJ
9%
179 kcal
Fett
9,26g
13%
Gesättigte Fette
6,87g
34%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
18,4g
7%
Zucker
5,68g
6%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
3,97g
8%
Salz
0,03g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ