Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Gesunde und einfach zuzubereitende Gemüsesuppe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln, Karotten und Sellerie auf die gewünschte Größe schneiden.
2. Olivenöl extra vergine in eine Pfanne geben, dann das geschnittene Gemüse anbraten.
3. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen, dann gekochte Linsen und Stangenbohnen hinzugeben.
4. Fügen Sie Schwarzwurzeln und Basmatireis hinzu und kochen Sie, bis der Reis gar ist.
5. Nach Belieben garnieren und nach Belieben würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 263 Kalorien in 1 Portion Gemüsesuppe.
Kalorien Analyse: 45% fett, 44% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1100 kJ
13%
263 kcal
Fett
13,39g
19%
Gesättigte Fette
1,866g
9%
Einfach ungesättigte Fette
8,418g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,562g
Kohlenhydrate
29,68g
11%
Zucker
4,54g
5%
Ballaststoff
6,5g
Eiweiß
7,53g
15%
Salz
2,78g
46%
Cholesterin
0mg
Kalium
510mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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