Heißes Apfel-Kompott

Heißes Apfel-Kompott

Süß und lecker. Ideal als Topping für Quark oder Haferflocken.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Den Apfel mit dem Wasser bei schwacher Hitze in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
3. Zimt nach Geschmack hinzufügen.
4. Zum Schluss mit Maisstärke andicken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Ernährungsübersicht

Es sind 96 Kalorien in 1 Portion Heißes Apfel-Kompott.
Kalorien Analyse: 3% fett, 96% kohlh, 2% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
402 kJ
5%
96 kcal
Fett
0,3g
0%
Gesättigte Fette
0,054g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,021g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,082g
Kohlenhydrate
25,25g
10%
Zucker
14,39g
16%
Ballaststoff
4,5g
Eiweiß
0,47g
1%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
160mg
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte