Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen

Bewertung
5,0 
Leckeres, weiches und kalorienarmes Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Mehl, Backpulver und Salz mischen.
3. Quark und Ei dazugeben und den Teig kneten.
4. 6 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Bei 175°C ca. 20 - 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 184 Kalorien in 1 Portion Sonntagsbrötchen.
Kalorien Analyse: 12% fett, 63% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
768 kJ
9%
184 kcal
Fett
2,43g
3%
Gesättigte Fette
0,551g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,279g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,1g
Kohlenhydrate
27,83g
11%
Zucker
3,9g
4%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
11,11g
22%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
31mg
Kalium
10mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte