Spitzkohl nach Teriyaki-Art

Spitzkohl nach Teriyaki-Art

Bewertung
5,0 
Ein schnelles und einfaches leckeres Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2. Butter in Pfanne schmelzen, Spitzkohl ein paar Minuten anbraten, bis er leicht bräunt.
3. Teriyakisauce und Sojasauche dazu, bei geringer Hitze noch ein bisschen einkochen. Mit Pfeffer würzen.
4. Kurz abkühlen lassen. Servieren und genießen Sie Ihr Essen.

Ernährungsübersicht

Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Spitzkohl nach Teriyaki-Art.
Kalorien Analyse: 57% fett, 29% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
724 kJ
9%
173 kcal
Fett
10,86g
16%
Gesättigte Fette
6,446g
32%
Einfach ungesättigte Fette
2,628g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,381g
Kohlenhydrate
12,28g
5%
Zucker
5,82g
6%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
5,88g
12%
Salz
2,90g
48%
Cholesterin
27mg
Kalium
4mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte