Vegane Hafer -Bananen-Riegel

Vegane Hafer -Bananen-Riegel

Bewertung
5,0 
Süßer, zäher und leckerer Snack oder Nachtisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 20 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Backform mit Backpapier auslegen. Backofen auf 160°C vorheizen.
2. Haferflocken, 75 g Mandeln, Kokosraspeln, Quinoa, 75 g Rosinen und Salz mischen.
3. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, dann mit dem Agavensirup und der Cashewsauce vermischen.
4. Das Bananenpüree zu den trockenen Zutaten geben und die Mischung gleichmäßig in der Backform verteilen. Mit den restlichen Mandeln und Rosinen dekorieren. 25 Minuten im Ofen backen.
5. In Riegel schneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 289 Kalorien in 1 Portion Vegane Hafer -Bananen-Riegel.
Kalorien Analyse: 43% fett, 47% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1210 kJ
14%
289 kcal
Fett
13,94g
20%
Gesättigte Fette
1,354g
7%
Einfach ungesättigte Fette
0,429g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,471g
Kohlenhydrate
34,14g
13%
Zucker
15,65g
17%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
6,75g
14%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
210mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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