Buchweizenbrötchen

Buchweizenbrötchen

Bewertung
4,0 
Glutenfrei und ohne Hefe Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Alle Zutaten außer Olivenöl und Samen mischen. Anschließend den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.
3. Mit nassen Händen Brötchen formen und etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Oberseite mit einem Messer leicht einritzen. Mit Olivenöl bepinseln und die Kürbis- oder Sonnenblumenkerne leicht andrücken.
4. Im Ofen etwa 30 Minuten backen. Anschließend weitere 30 Minuten ruhen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 151 Kalorien in 1 Portion Buchweizenbrötchen.
Kalorien Analyse: 24% fett, 64% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
630 kJ
8%
151 kcal
Fett
4,07g
6%
Gesättigte Fette
0,652g
3%
Einfach ungesättigte Fette
1,642g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,237g
Kohlenhydrate
24,24g
9%
Zucker
0,58g
1%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
4,22g
8%
Salz
1,52g
25%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte