Zucchini-Kartoffel-Suppe

Zucchini-Kartoffel-Suppe

Bewertung
5,0 
Eine schnelle und leckere Suppe aus dem Thermomix.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 26 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zucchini und Kartoffelwürfel in Wasser mit Gemüsebrühe 25 Minuten bei 100 °C/Stufe 1 garen.
2. Restliche Zutaten außer Schnittlauch 10 Sekunden bei Stufe 10 hinzugeben.
3. Fertige Suppe im Teller mit Schnittlauch garnieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 132 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Kartoffel-Suppe.
Kalorien Analyse: 28% fett, 57% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
553 kJ
7%
132 kcal
Fett
4,23g
6%
Gesättigte Fette
1,851g
9%
Einfach ungesättigte Fette
0,026g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,081g
Kohlenhydrate
19,34g
7%
Zucker
4,58g
5%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
4,9g
10%
Salz
1,89g
31%
Cholesterin
0mg
Kalium
266mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte