Low Carb Brot

Low Carb Brot

Bewertung
3,0 
Brot aus Nüsse und Saaten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
16 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Die Eier mit Salz in einer Schüssel schlagen, das Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
3. Die Nüsse, Körner und Samen hacken, dann zur Eiermasse geben und gut vermischen.
4. Die Nussmasse in eine Silikonform füllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 60 Minuten backen.
5. Abkühlen lassen und dann aufschneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 238 Kalorien in 1 Portion Low Carb Brot.
Kalorien Analyse: 78% fett, 8% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
995 kJ
12%
238 kcal
Fett
20,38g
29%
Gesättigte Fette
2,652g
13%
Einfach ungesättigte Fette
7,774g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,937g
Kohlenhydrate
4,47g
2%
Zucker
0,88g
1%
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
8,78g
18%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
58mg
Kalium
69mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte