Bananenbrot

Bananenbrot

Bewertung
4,0 
Duftendes, feuchtes und leckeres Rezept ohne Butter.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 20 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Bananen in eine Rührschüssel geben und zerdrücken.
3. Den granulierten Frischkäse dazugeben und zu einer teigartigen Masse verrühren.
4. Den Zucker vorsichtig einstreuen und unterrühren. Dann die Eier nacheinander dazugeben.
5. Mehl, Salz und Natron in eine Schüssel geben und zur Bananenmischung hinzufügen.
6. Zum Schluss die Schokodrops dazugeben und kurz umrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
7. Im Ofen etwa 60 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 268 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 22% fett, 64% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1123 kJ
13%
268 kcal
Fett
6,88g
10%
Gesättigte Fette
3,627g
18%
Einfach ungesättigte Fette
0,392g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,161g
Kohlenhydrate
44,64g
17%
Zucker
11,32g
13%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
9,86g
20%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
42mg
Kalium
132mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte