Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
10 | 20 Minuten | 1 Std. |
1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Bananen in eine Rührschüssel geben und zerdrücken. |
3. | Den granulierten Frischkäse dazugeben und zu einer teigartigen Masse verrühren. |
4. | Den Zucker vorsichtig einstreuen und unterrühren. Dann die Eier nacheinander dazugeben. |
5. | Mehl, Salz und Natron in eine Schüssel geben und zur Bananenmischung hinzufügen. |
6. | Zum Schluss die Schokodrops dazugeben und kurz umrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. |
7. | Im Ofen etwa 60 Minuten backen. |
Es sind 268 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 22% fett, 64% kohlh, 14% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|