Pfannenbrot

Pfannenbrot

Bewertung
5,0 
Einfaches, weiches und einfaches Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten mischen.
2. Den Teig in 6 Stücke teilen.
3. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und bei Bedarf etwas Öl hinzufügen.

Ernährungsübersicht

Es sind 162 Kalorien in 1 Portion Pfannenbrot.
Kalorien Analyse: 5% fett, 76% kohlh, 19% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
677 kJ
8%
162 kcal
Fett
0,89g
1%
Gesättigte Fette
0,27g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,011g
Kohlenhydrate
30,3g
12%
Zucker
1,79g
2%
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
7,42g
15%
Salz
1,00g
17%
Cholesterin
1mg
Kalium
25mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte