Schoko-beete-kuchen

Schoko-beete-kuchen

Süßer und saftiger Backgenuss.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 30 Minuten 1 Std. 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
2. Trockene Zutaten zusammen sieben.
3. Eier und Margarine untermixen.
4. Rote Beete pürieren und dazumischen.
5. 60-75 Minuten backen.
6. 30 Minuten ruhen lassen, aus der Form nehmen und dekorieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Schoko-beete-kuchen.
Kalorien Analyse: 55% fett, 33% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
878 kJ
10%
210 kcal
Fett
12,66g
18%
Gesättigte Fette
4,902g
25%
Einfach ungesättigte Fette
0,516g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,242g
Kohlenhydrate
16,87g
6%
Zucker
3,74g
4%
Ballaststoff
4,4g
Eiweiß
6,36g
13%
Salz
0,37g
6%
Cholesterin
56mg
Kalium
34mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte