Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
48 | 25 Minuten | 15 Minuten |
1. | Äpfel in kleine Stücke schneiden. |
2. | Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und 20 Minuten ruhen lassen. |
3. | Den Teig dünn ausrollen und in ca. 7x7 cm große Quadrate schneiden (das ergibt insgesamt ca. 48 Stücke). |
4. | Die Apfelstücke darauf verteilen und die Ecken der Quadrate nach innen klappen, so dass der Teig die Apfelstücke bedeckt. |
5. | Im Ofen bei 200-220°C 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. |
6. | Bei Bedarf mit Puderzucker (Ersatz) bestäuben oder mit Zuckerguss bestreichen. |
Es sind 73 Kalorien in 1 Portion Apfeltaschen.
Kalorien Analyse: 27% fett, 52% kohlh, 21% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|